山西十一选五最大遗漏数据统计表
0591-28327111
新闻中心
联系方式
contact us
G0>>
当前位置:首页> 新闻中心
【心怀感恩,热心奉献】YKO企业集团捐助闽清灾区群众
来源: | 发布时间:2017-12-04

       近日,2016年第1号台风“尼伯特”侵袭福建,福州闽清、永泰等地区受灾严重。了解到这个灾情后,远在日本出差的YKO企业集团董事长施洪清先生?#28304;?#38750;常关切,他呼吁集团全体员工要发扬中华民族“一方?#24515;眩?#20843;方支援”的传统美德,积极行动起来,发起向受灾地区群众的爱心捐赠活动。

    在员工们的积极响应之下,713日,爱心捐赠活动在福州YKO企业集团总部隆重举行。活动得到了公司领导及广大员工的大力支持,?#32676;?#26377;100余名员工参加了此次爱心捐款活动,所捐款项全部用于购置饮用水、大米等灾区紧缺的生活物资。之后,集团紧急调派专车和人员亲自送往受灾最严重的闽清县城,为停水停电的灾区人民和救灾部队送去了一份心意和问候。


整装待发!!!



装车完毕!!!出发!!!



爱心接力!!!



       面对灾情,施洪清董事长表示,我们对闽清等地区群众的遭遇感同身受,作为本土的企业,在自身发展的同时,理应承担更多社会责任,不忘回报社会。他倡议全体员工要积极弘扬“人道、博爱、奉献”的优良美德,也希望员工们将这种积极正能量传递和感染到身边更多的爱心人士,一起伸出援助之手,帮助灾区群众在被大水冲刷后的废墟上重新建起温暖的家园。

       心怀感恩,热心奉献,这就是YKO企业集团的精神所在、价值所在。一直以来,YKO企业集团主动履行社会公民责任,积极组织员工参与各类公益活动,培养员工的爱心和社会责任感,塑造“有温度有态度”的企业形象,引导员工心怀感恩,并以?#23548;?#34892;动回报社会。


0
山西十一选五最大遗漏数据统计表